转校办:关于2019 年清明节放假和校庆期间课程安排的通知

  • 2019-04-01
  • 校办

全校各单位:

今年清明节适逢学校98周年校庆期间,根据国家规定并结合我校实际情况,现将2019年清明节放假和校庆期间课程安排通知如下:

2019年4月5日至7日放假调休,共3天。其中,4月5日(星期五,农历清明当日)为法定节假日,4月6日(星期六)、4月7日(星期日)为公休日。

为保证正常教学秩序,同时让更多师生参与 98 周年校庆活动,清明节和校庆期间全校课程安排调整如下:

4月5日(第7周星期五)全校停课,4月6日(第7周星期六)、4月7日(第8周星期日)课程照常进行。

今年校庆期间学校安排了一系列庆祝活动,为确保校庆各项活动顺利开展和校园稳定,全校各单位务必根据学校的统一部署,认真细致的做好相关工作。校庆停课期间,各单位要组织师生积极参加校庆活动,要严格请假制度,不得无故请假。各单位要妥善安排好值班,切实做好安全保卫、卫生防疫等工作,遇有重大突发事件发生,请及时报告并妥善处置。

厦门大学办公室

2019年3月26日